Software Restoran Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Jual software restoran – perkembangan dunia resto menjadi sesuatu yang patutnya diperhatikan. Betapa tidak, kian hari perkembangan bisnis ini kian maju, kian berkembang. Hal itu terlihat dari banyaknya rumah makan di tiap daerah di Indonesia. Malah bukan Cuma banyak, sekarang, jumlahnya bisa dibilang tak terhitung.
Ya, karena kebutuhan akan pangan berkualitas, restoran menjadi alternatif tersendiri bagi pecinta kuliner. Menu yang beragam dan kualitas rasa yang terjamin membuat banyak pengunjung larut dalam kunjungannya ke resto.
Bukan hanya menyajikan menu makanan yang lezat dan berkualitas, perlahan tapi pasti, resto-resto di Indonesia juga menyajikan pelayanan terbaik bagi customernya.
Ya, banyak resto di Indonesia yang mempertimbangan pelayanan setelah rasa masakan. Beberapa di antara mereka bahkan telah menggunakan cara khusus untuk meningkatkan bidang ini. Dan satu dari sekian cara yang biasa mereka lakukan adalah dengan menggunakan software restoran
Kami sendiri jual software restoran yang sama, yang banyak digunakan oleh sebagian besar restoran maju di Indonesia.
Peranti ini mengandung modul dan fitur yang mumpuni, modul dan fitur yang dapat meningkatkan efektivitas kerja dan pelayanan pada customer. Pelaku bisnis resto kini tidak lagi menggunakan pembukuan untuk melakukan tugas administrasi. Mereka hanya perlu melakukan SOP sebagaimana biasa dengan melibatkan software ini di dalamnya.
cek produk lain di sini :

Kami Jual Software Restoran dengan Modul dan Fitur Mumpuni

Selayaknya memenuhi kebutuhan pengguna, software yang kami jual memenuhi kebutuhan pengguna melalui fitur dan modul yang dimilikinya. Keduanya memiliki peran vital dalam operasional dan peningkatan bisnis. Melalui keduanya juga bisnis akan dijalankan dengan praktis dan efektif.
Untuk lebih jelas mengenai modul, fitur dan fasilitas produk kami, Anda bisa simak ulasan singkatnya berikut.
Menu Modul Resto, yakni:
1. Kategori menu
2. Menu
3. Kategori meja
4. Meja
5. Status meja
6. Pelanggan
7. Pesanan
8. Status pesanan
9. Pindah meja
10. Kasir
Laporan Restoran
Menu Modul Logistik, yakni:
1. Kategori
2. Satuan
3. Barang
4. Konversi satuan
5. Gudang
6. Terima gudang
7. Mutasi gudang
8. Revisi stok
9. Barang hilang/rusak
10. Permintaan barang
11. Olah bahan mentah
12. Kirimke cabag
13. Laporan logistik
Menu Modul pembelian menu, yakni:
1. Supplier
2. Pembelian
3. Retur pembelian
4. Laporan pembelian
MenuModul keuangan, yakni:
1. Bank
2. Kartu
3. Tunai
4. Transfer
5. Cek / giro
6. TerimaCek / giro
7. Cek / Girocair
8. Tunai
9. Transfer
10. Cek / Giro
11. Cek / GiroCair
12. LaporanKeuangan
Menu Modul Accounting dari dua menu, yakni:
1. Header
2. Account
3. Jurnal umum
4. Validasi
5. Budget anggaran
6. Neraca awal
7. Tutup buku
8. Kelompok
9. Aktiva tetap
10. Akumulasi penyusutan
Laporan Accounting
MenuModul personalia, yakni:
1. Bagian
2. Jabatan
3. Harikerja
4. Jam kerja
5. Karyawan
6. Presensi
7. Pph 21
8. PTKP
9. Komponengaji
10. Setinggaji
11. Posting gaji
12. Laporanpersonalia

Comments